设为首页 | 加入收藏 | 新闻排行 海峡体育在线欢迎您!

实时·准确·聚焦

当前位置:海峡网 > 体育 > 中超 >

将错就错?边裁再吹掉1单刀 主裁看完VAR维持原判

2018-08-04 20:55 | 海峡体育在线 |
我要分享

网易体育8月2日报道:

自世界杯结束后,中超重燃战火。这段时期,VAR无缘是场上的一大“靓丽的风景线”,裁判频繁使用VAR严重影响了比赛的观赏度。今晚恒大客场对泰达的比赛,裁判就连续出现误判,连续扼杀好球。

于汉超送高拉特绝妙单刀 边裁果断举旗…结果抢戏

今晚开赛仅仅8分钟,保利尼奥中场分球,于汉超直塞对方防线身后,高拉特高速前插,眼见就要单刀面对杜佳,但边裁举旗示意越位,从慢镜头来看,这次判罚是误判,泰达中卫巴斯蒂安斯拖在最后。按理说,此时边裁在没有充分看清的情况下,不应该仓促举旗,应该等着高拉特完成进攻。可以说,边裁的误判直接扼杀了恒大的进球。

将错就错?边裁再吹掉1单刀 主裁看完VAR维持原判

将错就错?边裁再吹掉1单刀 主裁看完VAR维持原判


然后在第68分钟,郭皓分球,惠家康禁区前沿直塞,阿奇姆彭小禁区前沿面对曾诚捅射破门,但边裁举起示意越位,但从慢镜头来看,郑龙当时拖在最后,这球没有越位。主裁判听取了视频助理裁判的意见后,认定进球无效,比赛继续。

按理说,这个球,VAR应该可以清晰的看出泰达的进球没有问题,而主裁看了一遍进球视频,也应该能看出来。此时选择认定进球无效,颇有些将错就错的意思。

世界杯结束后,中超第12轮开始至今,很多球队在取得进球后,VAR频繁提醒裁判,一些进球存在越位或者进球前犯规。这场恒大和泰达的比赛,边裁好不容易果断判罚了一次越位,结果还判罚失误。进入到下半场,泰达的好球直接被VAR和主裁吹掉,这样的将错就错,实在让人无语。

上一篇:中超-暴力鸟2射1传高神建功 恒大3-0泰达取3连胜
下一篇:GIF-保利尼奥胸部轻停40米长传 最后单刀武磊学学
(声明:信息来自互联网,旨在传播!若侵权先联系hdnews@qq.com 否概不处理!)
推荐资讯

鲁能主场15块一杯水 山东物价局警告后商贩涨到30

鲁能主场15块一杯水 山东物价局警告后商贩涨到30 鲁能主场15块一杯水 山东物价局警告后商贩涨到...[详细]